Diamont-Cupcake-100

Das ist mein Blog, Willkommen !
 
 

Sushi

Kappa-Maki

Als Kappa-Maki (jap. 河童巻き bezeichnet man Maki-Zushi mit Gurke. Der Name rührt daher, dass Gurken die Leibspe... weiterlesen

25.9.13 13:28, kommentieren

Makizushi mit Räucherlachs und Gurke

Dieses Sushi schmeckt mit frischem rohem Lachs natürlich authentischer, wer sich aber nicht so recht an rohen Fisch herantraut oder wie w... weiterlesen

25.9.13 13:24, kommentieren

Makizushi mit Garnelen und Gurke

Für dieses Rezept eignen sich kleinere Garnelen (Shrimps, Eismeer- oder Nordseegarnelen) oder etwas besser, da sie sich leichter auf dem ... weiterlesen

25.9.13 13:22, kommentieren

Makizushi mit Surimi und Gurke

 Für Leute, die sich nicht so recht an rohen Fisch rantrauen, ist dieses Sushi genau richtig, da Surimi zwar aus Fisch gemacht wird,... weiterlesen

25.9.13 13:21, kommentieren

Nigirizushi mit Lachs

Für Nigirizushi mit Lachs sollte man nur sehr, sehr frisches oder Tiefkühllachsfilet nehmen. Wenn man frisches Filet nehmen möchte... weiterlesen

25.9.13 13:17, kommentieren

Inarizushi

Inari (jap. 稲荷 ist die Gottheit der Ernte, der Füchse und des Reises, Da im Volksglauben Aburaage - also frittierter Tofu -... weiterlesen

25.9.13 13:12, kommentieren